Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

सेवानिवर्ति RETIREMENT || Mahendra Cama

  सेवा से हो रहे विदा पर दिल पे तुम्हारा राज है रहो स्वस्थ और करो उन्नति -2 दिल की ये आवाज है सेवा से हो रहे विदा पर दिल पे तुम्हारा ...


 सेवा से हो रहे विदा
पर दिल पे तुम्हारा राज है
रहो स्वस्थ और करो उन्नति -2
दिल की ये आवाज है
सेवा से हो रहे विदा
पर दिल पे तुम्हारा राज है

ख़ुशी का मौका है ये भी
जो जीवन में आता है
सेवा के बंधन खुलते है
जीवन फिर महकाता है
जीवन को फिर से जीने का
सेवा निवर्त्ति आगाज है
सेवा से हो रहे विदा
पर दिल पे तुम्हारा राज है

ख्वाइस कर लो दिल की पूरी
लन्दन पेरिस घूमकर
कर लो स्वागत खुशियों का
आया है मौसम झूमकर -2
हर सुर में जी लो जीवन को
जीवन भी एक साज है
सेवा से हो रहे विदा
पर दिल पे तुम्हारा राज है


Sewa se ho rahe vidaa 
Par dil pe tumhara raaj hai raho swashth aur karo unnati -2
Dil ki ye aawaaz hai 

Sewa se ho rahe vidaa par 
Dil pe tumhara raaj hai 

Khushi ka mauka hai ye bhi 
Jo jivan me aata hai 
Sewa ke bandhan khulate hain 
Jivan fir mahakata hai 
Jivan ko fir se jine ka 
Sewa nivartti aagaaj hai 

Sewa se ho rahe vidaa par 
Dil pe tumhara raaj hai 

Khwahish kar lo dil ki poori 
Landon perish ghoom kar
Kar lo swagat khushiyon ka 
Aaya hai mausam jhoom kar -2
Har sur me jeelo Jivan ko 
Jeevan bhi ek saaj hai 

Sewa se ho rahe Vidaa par 
Dil pe tumhara raaj hai 

~ दिल पे तुम्हारा राज | महेंद्र कामा
Dil pe tumhara raj | Mahendra Cama

No comments