कर लो स्वागत खुशियों का नया साल आया है झूमो नाचो गाओ सारे सबको ये भाया है कर लो स्वागत खुशियों का नया साल आया है नयी सुबह और नई धूप ...
कर लो स्वागत खुशियों का नया साल आया है
झूमो नाचो गाओ सारे
सबको ये भाया है
कर लो स्वागत खुशियों का
नया साल आया है
नयी सुबह और नई धूप है
नई ख़ुशी है नई उमंगें
दिल में आज सिर्फ जोश है
हाथ मिलाकर विश कर डालो
नए साल की ख़ुशी बहुत है
दिल ने गीत ये गाया है
कर लो स्वागत खुशियों का
नया साल आया है
आज ख़ुशी के फूल खिले हैं
हर चेहरा मुस्काया है
झोली में है खुशियाँ सारी
जो सबको हैं बहुत प्यारी
नए साल का नया निमंत्रण
सूरज खुद ले आया है
कर लो स्वागत खुशियों का
नया साल आया है
छोड़ पटाखे पतंग उड़ाओ
आज ख़ुशी से हाथ मिलाओ
हल्ला गुल्ला करो पार्टी
खुशियाँ खूब मनाओ
2022 खुशियाँ लाया है
कर लो स्वागत खुशियों का
नया साल आया है
karlo swagat khushiyon ka
Naya saal aayaa hai
Jhumo nacho gao saare
Sabko ye bhaya hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
Nai subah aur nayi dhoop hai
Nai khushi hai nai umange
Dil me aaj sirf josh hai
Hath mila kar wish kar dalo
Naye saal ki khushi bahut hai
Dil ne geet ye gayaa hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
Aaj khushi ke phool khile hai
Har chehara mushkaya hai
Jholi me hai khushiya sari
Jo sabko hain bahut pyari
Naye saal ka Naya Nimantran
Suraj khud le aaya hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
Chhod patakhe patang udao
Aaj khushi se hath milao
Halla Gulla karo parti
Khushiyan khub manao
2022 khushiyan laya hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
~ नया साल | New Year| Mahendra Cama
Har chehara mushkaya hai
Jholi me hai khushiya sari
Jo sabko hain bahut pyari
Naye saal ka Naya Nimantran
Suraj khud le aaya hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
Chhod patakhe patang udao
Aaj khushi se hath milao
Halla Gulla karo parti
Khushiyan khub manao
2022 khushiyan laya hai
Kar lo swagat khushiyon ka
Naya saal aaya hai
~ नया साल | New Year| Mahendra Cama
Nice
ReplyDeleteAap ko bhi new year ki hardik subhkamnaye
Deletethank you
DeleteVery nice 👍
ReplyDeleteआपका जीवन सूर्य की तरह उज्ज्वल हो , फूलों की तरह खूबसूरत, और आप पर आशीर्वाद और खुशियों की बरसात हो, नया साल आपके जीवन में अपार खुशियां और उल्लास लेकर आए. आप सफलता की नई ऊंचाइयों को छुएं. नववर्ष की शुभकामनाएं।
आपके जीवन में सुख,सम्रद्धि, प्रेम ,सफलता, आनन्द,सभी खुशियां आये जो आप चाहते है
Delete