Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

शादी SHADI , MARRIAGE | MULNIVASI POEM

            शादी है ख़ुशी का अवसर  हमे मिला है अपना प्यार जो बर्षो रहे अकेले वो बने है अब सरकार       शादी है ख़ुशी का अवसर       हमे मिल...

          


शादी है ख़ुशी का अवसर 
हमे मिला है अपना प्यार
जो बर्षो रहे अकेले
वो बने है अब सरकार
      शादी है ख़ुशी का अवसर
      हमे मिला है अपना प्यार

अब संग है जीवन साथी
और उसका सारा प्यार
सारी खुशियाँ अब है अपनी
अब चारों ओर बहार
अपना साथी है अपना
एक दूजे का हकदार
        शादी है ख़ुशी का अवसर
        हमे मिला है अपना प्यार

जीवन साथी है प्यारा
हमको है जिससे प्यार
सदा संग रखेगें अपने
जिसके लिए हम है तैयार
जीवन साथी है अपना ,अपने जीवन की शान
शादी जीवन की नैया हम उसके है पतवार
जो बर्षों रहे अकेले
वो बने है अब सरकार
शादी है ख़ुशी का अवसर
हमे मिला है अपना प्यार      

Shadi hai khushi ka avsar 
Hame mila hai apana pyar 
Jo varshon se rahe akelae 
Vo bane hain ab sarkaar 
       Shadi hai khushi ka avsar 
       Hame mila hai apana pyar

Ab sang hai jivan sathi 
Aur usaka sara Pyar 
Sari khushiyan ab hai apani 
Ab charon aur Bahar 
Apana sathi hai apna 
Ek duje ka hakdaar 
      Shadi hai khushi ka avsar 
      Hame mila hai apana pyar

Jivan sathi hai Pyara 
Hamko jisase pyar 
Sada sang rakhenge apne 
Jiske liye ham taiyar 
Jivan sathi hai apana
Apane jivan ki shaan 
Shadi jivan ki naiya 
ham usake hai patvaar 
Jo Barshon rahe akele 
Ab bane vo sarkaar 
       Shadi hai khushi ka avsar 
       Hame mila hai apana pyar 


~ SHAADI |M S CAMA 



1 comment