Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

तेरे नाम TERE NAAM |MULNIVASI POEM

  ये जीवन मैं बाबा तेरे नाम कर दूँ ये  दौलत ये शोहरत तेरे नाम कर दूं वो बाबा का सपना करने को पूरा वो बाबा का सपना करने को पूरा ये जीवन म...


 ये जीवन मैं बाबा तेरे नाम कर दूँ

ये  दौलत ये शोहरत तेरे नाम कर दूं
वो बाबा का सपना करने को पूरा
वो बाबा का सपना करने को पूरा
ये जीवन में सपने पर कुर्बान कर दूं
ये जीवन में बाबा तेरे नाम कर दूं
यह दौलत भी शोहरत तेरे नाम कर दूं

ये बाबा ने सींचा वतन का गुलिस्ता
ये बाबा ने सींचा वतन का गुलिस्ता
गुलिस्ता की खुशबू तेरे नाम कर दूं
ये खुशियों का जीवन है तेरी बदौलत
ये खुशियों का जीवन है तेरी बदौलत
ये  शानो-शौकत तेरे नाम कर दूं
मैं जीवन ये बाबा तेरे नाम कर दूं
ये दौलत भी शोहरत तेरे नाम कर दूं

ना बाबा से पहले हमारी वक्त थी
ना बाबा से पहले हमारी वक्त थी
ये हिम्मत यह औकात तेरे नाम कर दूं
कि जंगल में अपने बसे थे कबिले
की जंगल में अपने बसे थे कबीले
ये कोठी ये बंगले तेरे नाम कर दूं
मैं जीवन ये बाबा तेरे नाम कर दूँ
ये दौलत ये शोहरत तेरे नाम कर दूँ

हमारी लड़ाई जो तूने लड़ी है
हमारी लड़ाई जो तूने लड़ी है
चैन और अमन अब तेरे नाम कर दूं
ये शासन आजादी है तेरी बदौलत
ये शासन आजादी है तेरी बदौलत
ये शिक्षा का सूरज तेरे नाम कर दूं
मैं जीवन यह बाबा तेरे नाम कर दूं
ये दौलत ये शोहरत तेरे नाम कर दूं

Ye jivan mai baba tere naam kar dun 
Ye daulat ye soharat tere naam kar dun 
Vo baba ka sapna karne ko poora 
Ye jivan mai sapne pe kurban kar dun 
Ye jivan mai baba tere naam kar dun 
Ye daulat ye soharat tere naam kar dun 

Ye baba ne sincha vatan ka gulistan -2
Gulistan ki khushbu tere naam kar dun 
Ye khushiyon ka jivan hai teri badaulat -2
Ye shaano shaukat tere naam kar dun 
Ye jivan mai baba tere naam kar dun 
Ye daulat ye soharat tere naam kar dun 

Na baba se lahale hamari vaqt thi -2
Ye himmat ye oqat tere naam kar dun 
Ki jangal me apane bane the kabile -2
Ye kothi ye bangale tere naam kar dun 
Ye jivan mai baba tere naam kar dun 
Ye daulat ye soharat tere naam kar dun 

Hamari ladai jo tune ladi hai -2
Ye chano aman ab tere naam kar dun 
Ye shasan aajadi hai teri badaulat -2 
Ye shiksha ka suraj tere naam kar dun 
Ye jivan mai baba tere naam kar dun 
Ye daulat ye soharat tere naam kar dun 

~ ye jivan mai baba |Mahendra Cama 

No comments