Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

वेलेंटाइन डे VELENTINE DAY | MULNIVASI POEM

  वेलेंटाइन डे प्यार का दिन यार से इकरार का दिन प्यार का इकरार का दिन यार से इकरार का दिन वेलेंटाइन डे प्यार का दिन यार से इकरार का दि...

 


वेलेंटाइन डे प्यार का दिन

यार से इकरार का दिन
प्यार का इकरार का दिन
यार से इकरार का दिन
वेलेंटाइन डे प्यार का दिन
यार से इकरार का दिन

जिसके लिए है प्यार दिल में
उससे है इजहार का दिन
वेलेंटाइन डे प्यार का दिन
यार से इकरार का दिन

प्यार ख़ुशी की एक लहर है
जो जीने के लिए जरूरी
प्यार का हाथ से हाथ मिला हो
मंजिल हो जाती है पूरी
प्यार का धागा बनाये रिश्ते
ये है दिलों के तार का दिन
वेलेंटाइन डे प्यार का दिन
यार से इकरार का दिन -2

प्यार सुनहरे दिल के सपने
जो दिल को लगते है अपने
प्यार से जीवन में है मधुरता
हर जीवन इससे है सुधरता
प्यार से ही हैं खुशियाँ सारी
खुशियाँ ही है त्यौहार का दिन
वेलेंटाइन डे प्यार का दिन
यार से इकरार का दिन

जिसके लिए है प्यार दिल में
उससे है इजहार का दिन
वेलेंटाइन डे प्यार का दिन
यार से इकरार का दिन

Velentine day pyar ka din 
Yaar se ikraar ka din 
Pyar ka ikrar ka din 
Yaar se ikraar ka din 
Velentine day pyar ka din 
Yaar se ikraar ka din 

Jisake liye hai pyaar dil me 
Usase hai ijhaar ka din 
Vementine day pyaar ka din 
Yaar se ikraar ka din 

Pyaar khushi ki ek lahar hai 
Jo jine ke liye jaroori 
Pyar ka hath se hath se hath mila ho 
Manjil ho jati hai poori 
Pyar ka dhaga banaye rishte 
Ye hai dilon ke taar ka din 
Velentine day pyar ka din 
Yaar se ikraar ka din 

Pyaar sunhare dil ke sapane 
Jo dil ko lagate hain apane 
Pyaar se hai jivan me Madhurata 
Har jivan isase hai sudharta 
Pyar se hi hain khushiyan sari 
Khushiyan 
Khushiyan hi tayohaar ka din
Velentine day pyaar ka din 

Jisake liye hai pyaar dil me 
Usase hai ijhaar ka din 
Velentine day pyaar ka din 
Yaar se ikraar ka din 


~ Velentine day | Mahendra singh  Cama

No comments