दिल मे खुशियां नई और उमंगे नई -2 नई ख्वाहिश भरा साल है आने वाला नया साल है आने वाला नया साल है नए रास्ते खुलें है मंजिल खोलें बाहें ...
दिल मे खुशियां नई
और उमंगे नई -2नई ख्वाहिश भरा साल है
आने वाला नया साल है
आने वाला नया साल है
नए रास्ते खुलें है
मंजिल खोलें बाहें
नया साल खुशियों वाला है
हर घर खुशियां लाये
हर पल हो सफलता वाला
ना हो कोई गम
प्यार स्नेह और तरक्की
सबके हिस्से में है आये
पायें खुशियां सभी जहां में
मिले प्यार से ताल हैं
आने वाला
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
दिल मे खुशियां नई
और उमंगे नई -2
नई हसरत भरा साल है है है
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
खुशियाँ हर्ष की नई तरंगे
सम्रद्धि की नई उमंगे
जुड़े सफलता प्रसंग
2023 नूतन साल है
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
~ नव वर्ष 2023 | महेंद्र सिंह कामा
नया साल खुशियों वाला है
हर घर खुशियां लाये
हर पल हो सफलता वाला
ना हो कोई गम
प्यार स्नेह और तरक्की
सबके हिस्से में है आये
पायें खुशियां सभी जहां में
मिले प्यार से ताल हैं
आने वाला
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
दिल मे खुशियां नई
और उमंगे नई -2
नई हसरत भरा साल है है है
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
खुशियाँ हर्ष की नई तरंगे
सम्रद्धि की नई उमंगे
जुड़े सफलता प्रसंग
2023 नूतन साल है
आने वाला नया साल है
हां आने वाला नया साल है
~ नव वर्ष 2023 | महेंद्र सिंह कामा
Dil me khushiyan nai
Aur unhe nai -2
Nai hasarat bhara saal hai
Aane wala naya sal hai
Aane wala naya saal hai
Naye raste khule hain
Manjil khole bahen
Naya sal khushiyon wala hai
Har ghar khushiyan laye
Har pal ho safalta wala
Na koi ho gam
Pyar sneh aur tarkki
sabke hisse me aaye
Payen khushiyan sabhi jahan me
Mile pyar se taal hai
Aane wala
Aane wala naya saal hai
Aana wala naya saal hai
Dil me khushiyan nai
Aur umnge nai
Nai hasarat bhara saal hai
Aane wala
Aane wala naya saal hai
Aane wala naya saal hai
Khushiyan harsh ki nai arrange
Samriddhi ki nai unhe
Jude safalta prasng
2023 nutan saal hai
Aane wala naya saal hai
Aane wala naya saal hai
~ Aane wala naya saal hai | Mahendra Singh Cama
No comments