Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

भीम दीवाने BHIM DIWANE |

भीम दीवाने हम मस्ताने जय भीम की बोल रहे -----2 जिन आँखों पर बंधी है पट्टी आडम्बर की खोल रहे भीम दीवाने हम मस्ताने जय भीम कि बोल रहे ज...



भीम दीवाने हम मस्ताने
जय भीम की बोल रहे -----2
जिन आँखों पर बंधी है पट्टी
आडम्बर की खोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने
जय भीम कि बोल रहे
जय भीम, जय भीम ,जय भीम,जय भीम

जिस डगर पर हम हैं निकले
राह है वह फुले की --2
उस डगर पर फिर क्यों डरना
भीम है रास्ता खोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने
जय भीम कि बोल रहे
जय भीम, जय भीम ,जय भीम,जय भीम

प्रगति की राहे दी हैं
हमको बाबा साहब ने
नारी को सम्मान दिलाया
अपने बाबा साहब ने
तुलसी दास तो नारी को है
ढोल जैसा बोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने जय भीम की बोल रहे -----2
जय भीम--------

वंचितों को गले लगाया
बच्चों को कुर्बान किया
देश में सबको जीने का
अवसर एक समान दिया
हर मानव है एक समान
भेद ये सारा खोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने
जय भीम की बोल रहे
जय भीम, जय भीम ,जय भीम,जय भीम

धर्म निरपेक्ष है अपना भारत
कहता बाबा का संविधान
एक समान है सबके अवसर
कर रहे बाबा आह्वान
शोषितो का शासन पर
वो दरवाजा हैं खोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने
जय भीम कि बोल रहे
जिन आँखों पर बंधी है पट्टी
आडम्बर की खोल रहे
भीम दीवाने हम मस्ताने जय भीम की बोल रहे ----2
जय भीम, जय भीम ,जय भीम,जय भीम
जय भीम , जय भीम ,जय भीम , जय भीम

Bhim Diwane ham mastane 
Jai bhim ki bol rahe 
Jin Aankhon par bandhi thi patti 
Aadambar ki khol rahe 
Bhim diwane ham Mastane 
Jai bhim ki bol rahe 

Jai bhim jai bhim jai bhim jai bhim

Jis dagar par ham hai Nikale 
Rah hai vah phule ki - 2 
Us dagar par fir kyu darna 
Bhim hain Rasta khol rahe 
Bhim diwane ham Mastane 
Jai bhim ki bol rahe 

Jai bhim jai bhim jai bhim jai bhim

Pragati ki Rah hai di 
Hamko baba saheb ne 
Nari ko samman dilaya 
Apne baba Saheb ne 
Tulasi das to Nari ko hain 
Dol jaisa bol rahe 
Bhim diwane ham Mastane 
Jai bhim ki bol rahe 

Jai bhim jai bhim jai bhim jai bhim 


Vanchiton ko gale lagaya 
Bachchon ko kurbaan kiya 
Desh me sabko jine ka 
avsar ek saman diya 
Har manav hai ek saman 
Bhed ye sara khol rahe 
Bhim diwane ham Mastane 
Jai bhim ki bol rahe 

Jai bhim jai bhim jai bhim jai bhim 

Dharm Nirpeksh hai apana bharat 
Kahata baba ka samvidhan 
Ek saman hai sabke avsar 
Kar rahe baba Aahwan 
Shositon ka shasan par 
Vo darvaja hai khol rahe 
Bhim diwane ham Mastane 
Jai bhim ki bol rahe 
Jin aankhon par bandhi hai patti
Aadambar ki khol rahe 
Bhim diwane ham mastane 
Jai bhim ki bol rahe 

Jai bhim jai bhim jai bhim jai bhim 

~Bhim Diwane | M.S. Cama 

No comments