Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

BS4 अभियान BS4 ABHIYAAN | MULNIVASI POEM

  नई चेतना लाने को  सोये हुओं को जगाने को -2  देश में एक अभियान चला है पिछडो की जो शान बना है नाम है जिसका BS4 BS4 BS4 नाम जिसका BS4 ...

 


नई चेतना लाने को 

सोये हुओं को जगाने को -2 
देश में एक अभियान चला है
पिछडो की जो शान बना है
नाम है जिसका BS4
BS4 BS4 नाम जिसका BS4
नाम है जिसका BS4

जो संविधान पे काम है करता
आर्टिकल की बात है करता
आर्टिकल 14 में समता
15 भेदभाव को भगाये
16 देता अवसर सारे
17 छुआछुत को छुड़ाये
18 है उपाधि अंत
19 कहता खुलकर बोलो
अपने अधिकारों को टटोलो
21 जीवन की है सुरक्षा खुद की आजादी है बोल
चारो तरफ कर दो ये सोर
देश में एक अभियान चला है
नाम है जिसका BS4
BS4 BS4 नाम है जिसका BS4
नाम है जिसका BS4 

BS4 चला है देश में
जो देखे ना रात और भोर
मूलनिवासी जाग रहा है
देखो भाग रहा है चोर
BS4 BS4 नाम है जिसका BS4
नाम है जिसका BS4 

नई चेतना लाने को 
सोये हुओं को जगाने को
देश में एक अभियान चला है
पिछडो की जो शान बना है
नाम है जिसका BS4
BS4 BS4 नाम जिसका BS4
नाम है जिसका BS4

Nai chetana Lane ko 
Soye huo ko jagaane ko 
Desh me ek Abhiyaan Chala hai 
Pichhadon ki jo shan bana hai 
Naam hai jisakaBS-4 BS4 BS4 
Nam hai jisakaBs4 BS4 BS4 
Naam hai jisakaBS4 

Jo Samvidhaan pe kaam hai karta 
Artical ki baat hai karta 
Artical 14 me samata 
15 bhedbhav ko dur bhagaye 
16 deta avasar saare 
17 chhuvachhut se chhudaye 
18 hai upadhi ant 
19 kahata khulakar bolo 
Apane adhikaaron ko tatolo 
21 jivan ki hai suraksha khud ki aazadi hai bol 
Charo taraf kar do ye sor 
Desh me ek abhiyaan chala hai Naam hai jisaka BS4 
BS4 BS4  Nam hai jisaka BS4 
Naam hai jisaka BS4 

BS4 chala hai desh me 
Jo dekhe naa raat aur bhaur 
Mulnivasi jaag raha hai 
Dekho bhag raha hai chor 
BS4 BS4 Naam hai jisaka BS4 
Naam hai jisaka BS4 
Nai chetana Lane ko 
Soye huo ko jagaane ko 
Desh me ek Abhiyaan Chala hai 
Pichhadon ki jo shan bana hai 
Naam hai jisakaBS-4 BS4 BS4 
Nam hai jisakaBs4 BS4 BS4 
Naam hai jisakaBS4 

~ BS4 अभियान |महेंद्र सिंह कामा 

No comments