Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

चाँद है या है तू Chand hai ya hai tu || Mulnivasi Poem

चाँद है या है तू ये मुझे बता दे जुल्फ चेहरे से ये बादलों सी हटाके चांदनी सा नजारा मुझे दिखा दे चाँद है या है तू ये मुझे बता दे जुल्फ चे...


चाँद है या है तू ये मुझे बता दे
जुल्फ चेहरे से ये बादलों सी हटाके
चांदनी सा नजारा मुझे दिखा दे
चाँद है या है तू ये मुझे बता दे
जुल्फ चेहरे से ये बादलों सी हटाके

खुशबु फूलों में प्यार से जैसे बसी
आयी बहारें चमन में जब ,जब तू हंसी
उस तरह से मुझे अपने दिल में बसा ले
चाँद है या है तू ये मुझे बता दे
जुल्फ चेहरे से ये बदलों सी हटाके

नैन तेरे कमल तू है मेरी गज़ल
खूबसूरत है तू जैसे ताजमहल
कू-कू कोयल करे ऐसे बोले है तू
चाँद है या है तू ये मुझे बता दे
जुल्फ चेहरे से ये बदलों सी हटाके

पलकें तेरी झुकी सादगी है यही
राज दिल पे तेरा तुझमें जादू कोई
बनके धड़कन मेरी दिल बना ले मुझे
चाँद है या है तू ये मुझे बता दे
जुल्फ चेहरे से ये बादलों सी हटाके

Chand hai ya hai tu ye mujhe bata de 
Julf chehre se ye badlon si hata ke 
Chandni sa Nazara mujhe dikha de 
Chand hai ya hai tu ye mujhe bata de 
Julf chehre se ye badlon si hata ke 

Khushabu phulon me pyar se jaise basi 
Aayi bahare chaman me jab jab tu hansi
Us tarah se mujhe apne dil me basa le
Chand hai ya hai tu ye mujhe bata de 
Julf chehre se ye badlon si hata ke 

Nain tere Kamal tu hai meri gazal 
Khubshurat hai tu jaise tajmahal 
Ku ku koyal kare aise bole hai tu 
Chand hai ya hai tu ye mujhe bata de 
Julf chehre se ye badlon si hata ke 

Palaken teri jhuki sadagi hai yahi 
Raj dil pe tera tujhme jaadu koi 
Banke dhadakan meri dil bana le mujhe 
Chand hai ya hai tu ye mujhe bata de 
Julf chehare se ye badalon si hatake 

~ Chand hai ya hai tu || Mahendra Cama 

No comments