Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

जय भारत JAI BHARAT || MULNIVASI POEMS

  नीले रंग को पहनके निकालो जय भीम ,जय भारत बोलो -2 आडम्बर का करो सफाया बुद्ध के पथ पर अब तुम हो लो जय भीम ,जय भारत बोलो -2 बुद्ध के प...

 


नीले रंग को पहनके निकालो

जय भीम ,जय भारत बोलो -2
आडम्बर का करो सफाया
बुद्ध के पथ पर अब तुम हो लो
जय भीम ,जय भारत बोलो -2

बुद्ध के पथ पर मिलता ज्ञान
बोले दुनियां बुद्ध महान -2
आडम्बर है घना अँधेरा
शिक्षा के प्रकाश से तोलो
जय भीम , जय भारत बोलो -2

छोटूराम की तरह जियो और
मजलूमों पर काम करो
लाओ शाहू जैसी नीति
वाणी कबीर की सब बोलो
जय ,जय भीम, जय भारत बोलो -2

पढ़ो देश के संविधान को
जिम्मेदारी ,हक़ जानो
संविधान से मिला है सब कुछ अब तो ये तुम पहचानो
पढ़ो मौलिक अधिकार और नितिनिर्देशक को खोलो
जय भीम ,जय भारत बोलो -2

~जय भीम , जय भारत बोलो /महेंद्र कामा

Neele Rang ko Pahan ke nikalo
Jai bhim jai bharat bolo -2
Aadmbar ka karo safaya
Buddh ke path par ab tum ho lo
Jai bhim jai bharat bolo -2

Buddh ke path par milta gyan
Bole duniya buddh mahan -2
Aadambar hai ghana Andhera
Shiksha ke Prakash Se tolo
Jai bhim jai bharat bolo -2

Chhoturam ki Tarah jiyo aur
Majalumo Par kaam karo
Lao shahuji ki neeti
Vani kabir ki sab bolo
Jai bhim jai bhart bolo  -2

Padho desh ke samvidhaan ko
Jimmedari hak jaano
Samvidhaan se mila hai sab kuchh
Ab to ye tum pahachano
Padho maulik adhikaar aur Neeti nirdeshk tatv ko kholo
Jai bhim jai bharat bolo -2


Jai bhim jai bhart bolo | Mahendra Cama

No comments