Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

CISF जवान CISF JAWAN | MULNIVASI POEM

  हम है CISF जवान उद्योग सुरक्षा अपना काम जान निछावर राष्ट्र पे कर दे ऐसी अपनी है पहचान हम है CISF जवान उद्योग सुरक्षा अपना काम जय ह...

 


हम है CISF जवान

उद्योग सुरक्षा अपना काम
जान निछावर राष्ट्र पे कर दे
ऐसी अपनी है पहचान
हम है CISF जवान
उद्योग सुरक्षा अपना काम
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द

खून से अपने वतन को सींचे
जीवन शहरी हो आसान
निर्भय निडर हो देश अपना
इसके लिए करते हैं काम
दुश्मन नजर उठा न पाये
वतन को दें ऐसी पहचान
हम हैं CISF जवान
उद्योग सुरक्षा अपना काम
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द

सर्दी गर्मी बरखा ना देखे
करते ड्यूटी सीना तान
जान न्योछावर करें राष्ट्र पर
इच्छाओं का करें बलिदान
दिल में राष्ट्र प्रेम बसा है
राष्ट्र हित में अपना काम
हम हैं CISF जवान
उद्योग सुरक्षा अपना काम
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द

Ham hain CISF jawan 
Udyog surksha apna kaam 
Jaan nichhavar rashtr pe karden 
Aisi apni hai pahachaan 
Ham hain CISF jawaan 
Udyog suraksha apna kaam 
Jai hind jai hind jain hind 

Khun se apne vatan ko sinchen 
Jivan Shahari ho Aasaan 
Nirbhay nidar ho desh apna 
Isake liye karte hain kaam 
Dushman Nazar utha na paye 
Vatan ko den aisi pahachaan 
Ham hai CISF jawan 
Udyog surkasha apna kaam 
Jai hind jai hind jai hind 

Sardi garmi barkha na dekhen 
Karte dyuti seena taan 
Jaan Nichhavar karen rashtr pe
Ichchhaon ka karen balidaan 
Dil me rashtr prem basa hai 
Rashtr hit men apana kaam 
Ham hain CISF jawan 
Udyog surksha apna kaam 
Jai hind jai hind jai hind 


~ CISF जवान | महेंद्र कामा 

No comments