Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

पुलिस उत्तराखंड POLICE UTTRAKHAND | MULNIVASI POEM

  सच्चों के संग करे मित्रता झूठों को दे दंड जनता को दे अच्छी सेवा पुलिस है उत्तराखंड रे भाई पुलिस है उत्तराखंड जनमानस को नियम सीखाकर ...

 


सच्चों के संग करे मित्रता

झूठों को दे दंड
जनता को दे अच्छी सेवा
पुलिस है उत्तराखंड रे भाई
पुलिस है उत्तराखंड

जनमानस को नियम सीखाकर
अनुशासन प्रदेश में लाये 
पहला काम है जनता रक्षा
दूजा प्रान्त सम्रद्ध बनाये
अपराधों पर लगे है अंकुश
खुशहाली है संग
जनता के लिये अच्छी सेवा
पुलिस है उत्तराखंड रे भाई
पुलिस है उत्तराखंड

सूबे की जनता भी खुश है
पुलिस के अच्छे काम से
स्कूली बच्चे है सुरक्षित
नारी को सम्मान है
कामकाजी , व्यापारी , मजदूरों की शान ये
मानवता को ताज पहनायें
अपराधी को दंड
जनता के लिए जान पे खेलें
पुलिस है उत्तराखंड रे भाई
पुलिस है उत्तराखंड

सच्चों के संग करे मित्रता
झूठों को दे दंड
जनता के लिए अच्छी सेवा
पुलिस है उत्तराखंड रे भाई
पुलिस है उत्तराखंड

Sachchon ke sang kare mitrta 
Jhootho ko de dand 
Janta ko de achchhi seva 
Police hai uttrakhand re bhai 
Police hai uttrakhand 

Jan Manans ko niyam sikhakar 
Anushasan Pradesh me laye 
Pahala kam hai Janta Rakasha 
Duja Prant samtaddh banaye 
Apradhon pe lage hain Ankush 
Khushahali hai sang
Janta ke liye achchhi seva 
Police hai uttrakhand re bhai 
Police hai uttrakhand 

Sube ki janta bhi khush hai 
Police ke achchhe kaam se 
Schooli bachche hain surkshit
Naari ko samman hain 
Kamkaji ,vyapari, majduron ki shaan ye 
Manvata ko taaj Pahnayen 
Aparadhi ko dand 
Janta ke liye Jaan pe khelen 
Police hai uttrakhand re bhai 
Police hai uttrakhand 

Sachchon ke sang kare mitrata 
Jhooton ko de dand 
Janta ke liye achchhi seva 
Police hai uttrakhand re bhai 
Police hai uttrakhand 

~ Police Uttrakhand  | Mahendra Cama 


No comments