Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

मेरा राजदुलारा PRINCE || Mulnivasi Poems/ Songs

  तू मेरा राजदुलारा है तू अँखियों का मेरी तारा है धड़कन की डोर बंधी तुझसे तू मेरी साँस का धारा है एक पल भी तुझसे दूर रहूँ दिल में बेचैन...


 तू मेरा राजदुलारा है

तू अँखियों का मेरी तारा है
धड़कन की डोर बंधी तुझसे
तू मेरी साँस का धारा है
एक पल भी तुझसे दूर रहूँ
दिल में बेचैनी होती है
तुझमे ढूँढू जीवन अपना
तू मुझको जान से प्यारा है       ।

तेरा फूलों सा खिलाता चेहरा
जीवन में खुशियाँ लाता है
तेरे सामने सब कुछ है फीका
बस तू ही मुझको भाता है
जब उंगली एक पकड़ मेरी
तू चलना सीखा करता है
मैं देख रही हूँ कल तेरा
तू जब जब पांव उठता है          ।।

तेरे जीवन कि पुस्तक में
जब केवल माँ ही होता है
लग कर सीने से तू मेरे
चैन से बिलकुल सोता है
बस तुझको ही मैं मांगती हूँ
अपनी सारी दुआओं में
तू रहे सलामत सदा यूँही
बस दिल में यही सब होता है

तेरे होने से ही तो मेरे
इस जग का उजयारा है
कितनी भी करे तू शैतानी
पर तू ही मुझको प्यारा है
नहीं इंद्र धनुष में भी वह रंग
जो तुझमें मुझको दिखता है
नहीं मंगू जग की रौनक को
तू मेरा चाँद सितारा है             ।।।

तू एक दिन मेरे इस घर को
जब अपने आप संवारेगा
मेरे जीवन के हर सपने को
जब तू ही रोज उभारेगा
मेरा साथ मिले यूँ तुझे सदा
बस रोज दुआ ये करती हूँ
अपनी हर एक ख़ुशी में तू
मेरा प्यार निहरेगा

तू मेरा राजदुलारा है
तू अँखियों का मेरी तारा है
धड़कन की डोर बंधी तुझसे
तू मेरी साँस का धारा है
एक पल भी तुझसे दूर रहूँ
दिल में बेचैनी होती है
तुझमे ढूँढू जीवन अपना
तू मुझको जान से प्यारा है    4

~ तू मेरा राजदुलारा है || महेंद्र कामा

Tu mere rajdulara hai
Tu akhinyon ka  meri tara hai
Dhadakan ki dor bandhi tujh se
Tu  meri saans ka dhara hai
Ek pal bhi tujhse door rahun
Dil me bechaini hoti hai
Tujhme dhundhu jivan apna
Tu mujhko jaan se pyara hai       ।

Yera phulon sa khilata chehara
Jivan me khushiyan bharata hai
Tere samne sab kuchh hai fika
Bas tu hi mujhko bhata hai
Jab ungali ek pakad meri
Tu chalana sikha karta hai
Mai dekh rahi hun kal tera
Tu jab jab panv uthata hai    ।।

Tere hone se hi to mere
Is jag ka ujiyara hai
Kitani bhi kare tu dhaitani
Par tu hi mujhko pyara hai
Nahi indradhanush me bhi vah rang
Jo tujhme mujhko dikhta hai
Nahi mangu jag ki raunak ko
Tu mera chand sitara hai       ।।।

Tu mera rajdulara hai
Tu ankhiyon ka meri tara hai
Dhadakan ki dor bandhi tujhse
Tu meri saans ka dhara hai
Ek pal bhi tujhse door rahun
Dil me bechaini hoti hai
Tujhme dhundhu jivan apana
Tu mujhko jaan se pyara hai

Tu mera rajdulara hai
Tu ankhiyon ka meri tara hai

~ rajdulara / Prince || Mahendra Cama

No comments