Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

आकाशवाणी AKASHVANI | MULNIVASI POEM

  जैसे गंगा देती सबको अपना मीठा है पानी वैसे सबकी बयान कहानी करती है आकाश वाणी -2 सबके दिल का हाल सुनाये सबके घर तक भी है जाए देती स...

 




जैसे गंगा देती सबको

अपना मीठा है पानी
वैसे सबकी बयान कहानी
करती है आकाश वाणी -2

सबके दिल का हाल सुनाये
सबके घर तक भी है जाए
देती सबको सही ज्ञान है
दूर करे जो परेशानी
ये है अपनी अकाशवाणी  -2
जैसे गंगा देती सबको
अपना मीठा है पानी
वैसे सबकी बयां कहानी
करती है आकाशवाणी
करती है आकाशवाणी

ढूंढ ढूंढ खबर लाती है
चाहे छुपी हो खान में
हरपल सेवा रहे समर्पित
जनमानस की शान में
सेवा हर मौसम में जारी
सर्द गर्म  गिरे पानी
ये है अपनी आकाशवाणी -2
जैसे गंगा देती सबको
अपना मीठा है पानी
वैसे सबकी बयां कहानी
करती है आकाशवाणी
करती है आकाशवाणी

~ आकाशवाणी | महेंद्र सिंह कामा 

Jaise ganga deti sabko 
apna meetha pani 
Vaise sabki bayan kahani karti akashwani -2 

Sabke dil ka haal sunaye 
Sabke ghar tak bhi hai jaye 
Deti sabko sahi gyaan hai 
Door kare pareshaani 
Ye hai apni akashvani -2
Jaise ganga sabko deti 
Apna mitha pani 
Vaise sabki bayan kahani karti hai akashvani 
Karti hai akashvani 

Dhoondh dhoondh kar khabe hai lati 
Chahe chhupi ho khaan me 
Har pal seva rahe samarpit
Janmans ki shaan me 
Seva har mausam me jaari 
Sard garm gire paani 
Ye hai apni akashvani  -2
Jaise ganga deti sabko 
Apna mitha pani 
Vaise sabki bayan kahani karti hai akashvani 
Karti hai akashvani 

No comments