Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

नन्ही परी NANHI PARI | MULNIVASI POEM

  मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है जन्मदिन है ये अवि का  ये खुशियों की घडी है मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है -2 खुशियाँ ही ख...

 


मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है

जन्मदिन है ये अवि का 
ये खुशियों की घडी है
मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है -2

खुशियाँ ही खुशियाँ मिलती रहे मेरी परी को
ना आये कोई बाधा कभी मेरी अवि को
जब तक है रवि खुशियाँ मेरी अवि की हों
हक पहला ख़ुशी पर तो मेरी अवि का हो
राह में पड़ी सदा हो खुशियों की लड़ी है

मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है
जन्मदिन है ये परी का 
ये खुशियों की घडी है
मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है -2

जीवन में सफलतायें अवि के हो बेसुमार
उड़ान भरे मेरी परी गगन के पार
सब साथ हों परी के जुड़े हों स्नेह के तार
हरपल रहें खुशियाँ मेरी परी के संग
मेरी परी को मिले, हर ख़ुशी की घडी है

मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है
जन्मदिन है ये परी का
ये खुशियों की घडी है
मेरी नन्ही अवि नन्ही अवि मेरी परी है -2

      ~ नन्ही परी | महेंद्र सिंह कामा 

Meri Nanhi Avi Nanhi Avi meri pari hai 
Janmdin hai ye Avi ka 
Ye khushiyon ki ghadi hai 
Meri Nanhi Avi Nanhi meri Pari hai 

Khushiyan hi khushiyan milati rahen meri pari ko 
Na aaye koi badha kabhi meri avi ko 
Jab tak hai ravi khushiyan meri Avi ki hon 
Hak pahla khushi par to meri Avi ka ho 
Rahon me padi ho sada khushi ki Ladi hai 

Meri Nanhi Avi Nanhi Avi meri pari hai 
Janmdin hai ye Avi ka 
Ye khushiyon ki ghadi hai 
Meri Nanhi Avi Nanhi meri Pari hai 

Jivan me Avi ke khushiyan hon besumaar 
Udaan bhare meri Avi gagan ke paar 
Sab sath ho Avi Jude ho khushi ke taar 
Har pal rahe khushiyan meri pari ke sang 
Meri pari ko mile har khushi ki ghadi hai 

Meri Nanhi Avi Nanhi Avi meri pari hai 
Janmdin hai ye Avi ka 
Ye khushiyon ki ghadi hai 
Meri Nanhi Avi Nanhi meri Pari hai 
~ Nanhi Pari | M S Cama 

No comments