Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

सफ़र ये सुहाना SAFAR YE SUHANA | MULNIVASI POEM

   तेरे  साथ  से ही, सफ़र ये सुहाना   तू दिल की है दौलत तू दिल का खजाना तेरे साथ से ही सफ़र ये सुहाना    तू दिल की है धड़कन तू दिल का फ़साना तेर...

  


तेरे साथ से ही, सफ़र ये सुहाना  

तू दिल की है दौलत तू दिल का खजाना
तेरे साथ से ही सफ़र ये सुहाना   
तू दिल की है धड़कन तू दिल का फ़साना

तेरा आना ही खुशियों का आना  
तेरे साथ से ही , सफ़र ये सुहाना

तेरा नाम लूँ जब धड़कता है दिल
तू दिल की है धड़कन तू दिल का ठिकाना
तू जीने की चाहत ही तू सहारा
तेरे प्यार का सुर है अब गुनगुनाना
तेरे साथ से है सफ़र ये सुहाना
तू दिल की है दौलत तू दिल का खजाना

तेरे साथ से ही ये मौसम सुहाना      
तू दिल की है धड़कन तू दिल का फ़साना
तेरे संग ही हैं खुशियों का आना
तू दिल की है धड़कन तू दिल का फ़साना

तेरी चाहतों में गुजरें है बर्षों     
है हर पल में रौनक तेरे साथ से तो
तेरा साथ मेरे जीवन की धारा
तेरा प्यार मोजों वाला किनारा
सब कुछ लूटा दूँ तुझ पे ओ जाना
तेरे साथ से ही ये मौसम सुहाना

तेरे साथ से ही ,सफ़र ये सुहाना 
तू दिल है दौलत तू दिल का खजाना
तेरा आना ही खुशियों का आना
तेरे साथ से ही, सफ़र ये सुहाना

~ तेरे साथ से  | महेंद्र सिंह कामा 

Tere sath se hi safar ye suhana
Tu dil ki hai daulat tu dil ka tu dil ka khajana 
Tere sath se hi Safar ye suhana 
Tere sath se hi safar ye suhana 

Tera Aana hi khushi ka Aana 
Tere sath se hi safar ye suhana Tera Naam lu jab dhadakata hai dil 
Tu dil ki hai dhadakan tu dil ka thikaana 
Tu jine ki chahat tu hi sahara 
Tere Pyar ka sur hai ab gungunaana 
Tere sath se hai safar ye suhaana 
Tu dil ki hai daulat tu dil ka khajaana 

Tere sath se hi safar ye suhaana 
Tu dil ki hai dhakan tu hi fasaana 

Teri chahton me gujaren hai barshon
Hai harpal me ronak tere sath se to 
Tere sath mere jivan ki dhaara 
Tera pyar Maujo wala kinara
Sab kuchh luta dun tujhpe o jaana 
Tere sath se hi ye mausam suhana 

Tere sath se hi safar ye suhana 
Tu dil ki hai daulat tu hi khajana
Tera Aana khushiyon ka Aana 
Tere sath se hi safar ye suhana

No comments