Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

जय जय भीम बोलो JAI JAI BHIM BOLO |MULNIVASI POEM

  जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम इनकी वजह से घर है अपना इनकी वजह से शिक्षा इनकी वजह से मिले है अवसर जिन पर बै...



 जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

इनकी वजह से घर है अपना
इनकी वजह से शिक्षा
इनकी वजह से मिले है अवसर
जिन पर बैठे थे तीन
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

समता के पक्षधर है मानवता में जीते
सबको खुशहाली वाला जीवन है ये देते
भारत के भाग्यविधाता भारत की शान ये
वंचित पिछड़ों की खातिर देते हैं जान ये
इनके करने से बदला
देखो ये सीन
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

जिनको साथ ना रखता कोई ना देता था पानी
पशुओं से बत्तर थी कुछ मानव की जिंदगानी
इनकी दया से आज बने
जज ,DM और हाकिम
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

जनतंत्र है भारत में तानाशाही है ख़त्म
संविधान है सबसे प्यारा
जिसमे सारा है दम
भारत के झंडे में नीली तिल्ली वाला चिह्न
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम
जय जय जय भीम बोलो जय जय भीम

~ जय जय जय भीम बोलो | महेंद्र सिंह कामा

Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Inki vajah se ghar hai apana 
Inki vajah se dhiksha 
Inki vajah se mile hain Avasar 
Jin par baithe the teen 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 

Samta ke pakshdhar hain manavta me jeete 
Sabko khushahali wala jivan hai ye dete 
Bharat ke bhagyvidhata bharat ki shaan ye 
Vanchit pichhadon ki khatir de dete jaan ye 
Inake karane se badala 
Dekho ye seen 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 

Jinako sath naa rakhata koi naa deta tha pani 
Pashuon se battar thi kuchh manav ki jindagani 
Inki daya se aaj bane hai 
Jaj ,DM ,aur Hakeem 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 

Loktantra hai bharat me tanashahi khatm
Samvidhaan hai sabase pyaara 
Jisame saara dam
Bharat ke jhande me neeli Tili waala chinh 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 
Jai jai Bhim bolo jai jai Bhim 

~ Jai jai Bhim bolo|Mahendra S Cama 

No comments