Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

तनु का जन्मदिनTanu ka Janmdin | MULNIVASI POEM

  जन्मदिन तन्नू का आया जन्मदिन तन्नू का आया हाँ खुशियाँ संग में वो लाया -2 सारी खुशियाँ अपनी तनु से घर है रोशन उसके फन से अपने दिल की ख़...

 


जन्मदिन तन्नू का आया

जन्मदिन तन्नू का आया
हाँ खुशियाँ संग में वो लाया -2

सारी खुशियाँ अपनी तनु से
घर है रोशन उसके फन से
अपने दिल की ख़ुशी तनु है  -2
आयी खुशियाँ उसके जन्म से
ये अवसर सोना सा आया
जो संग में खुशियों को लाया

जन्मदिन तन्नू का आया
हाँ खुशियाँ संग में वो लाया -2

आये दिन ये बारम्बार
खुशियाँ जिसमे रहे अपार
जन्मदिन के केक ये काटे
गिनती जिनकी एक हजार
ये दिन खुद में है बड़ा अनमोल
तनु को संग में जो लाया
है मन को मेरे ये भाया

जन्मदिन तन्नू का आया
हाँ खुशियाँ संग में वो लाया -2

Janmdin Tanu ka aaya 
Han sang me khushiya vo laya

Sari khushiyan Apani Tanu se 
Ghar hai roshan usake fan se 
Apane dil ki khushi Tanu hai
Aayi khushiyan usake Janm se 
Ye Avasar sona sa Aaya 
Jo sang me khushiyon ko laya

Janmdin Tanu ka aaya 
Han sang me khushiya vo laya

Aaye din ye Barambar 
Khushiyan jisame rahe apar
Jnmdin ke kek ye kaate 
Ginati jinki ek Hajar 
Ye din khud me hai bada Anamol
Tanu ko sang me jo Laya 
Hai man ko mere ye Bhaya 

Janmdin Tanu ka aaya 
Han sang me khushiya vo laya

~ जन्मदिन तन्नू का आया | महेंद्र सिंह कामा 

No comments