Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

मेरा लाल मुझे दे दो MERA LAL MUJHE DE DO | MULNIVASI POEM

मेरा लाल मुझे दे दो मेरी सांसें मुझे दे दो मेरे जीवन का हर पल मेरी सारी ख़ुशी ले लो मेरा लाल मुझे दे दो मेरी सांसें मुझे दे दो उसका चेहरा...


मेरा लाल मुझे दे दो मेरी सांसें मुझे दे दो

मेरे जीवन का हर पल मेरी सारी ख़ुशी ले लो
मेरा लाल मुझे दे दो मेरी सांसें मुझे दे दो

उसका चेहरा अगर देखूं तो
खुशियों का सूरज है निकले
उसकी भोली बातें करती
दूर मेरी सारी फिकरें
उसका जीवन वापस कर दो
जीवन भर मैं आभार करूँ
ये नजरें ढूंढ रही उसको  -2
इन्तजार की घड़ियाँ बहुत हुई
बस इतनी इनायत कर दो तुम  -2
वो दुलार मुझे दे दो

मेंरा लाल मुझे दे दो मेरी सांसें मुझे दे दो
मेरे जीवन का हर पल मेरी सारी ख़ुशी ले लो
मेरा लाल मुझे दे दो मेरी साँसें मुझे दे दो

ये मौसम तीज त्यौहार मुझें
ना उसकी की खुशियाँ दे पायें
एक पल ही उसकी जुदाई का
मेरी सारी खुशियाँ खा जाये
मेरी सारी खुशियाँ हैं उससे
मेरी खुशियाँ मुझसे ना छीनो
है जान से बढ़कर लाल मेरा
मेरी जान को मुझसे ना छीनो

मेंरा लाल मुझे दे दो मेरी साँसें मुझे दे दो
मेरे जीवन का हर पल मेरी सारी ख़ुशी ले लो
मेरा लाल मुझे दे दो मेरी साँसें मुझे दे दो

~मेरा लाल मुझे दे दो | एम एस कामा 
Mera lal mujhe de do meri sanse mujhe de do 
Mere jivan ka har pal meri sari khushi le lo 
Mera lal mujhe de do meri sanse mujhe de do 

Usaka chehara agar dekhun to khushiyon ka suraj nikale 
Usaki bholi baten karti
Door meri sari fikaren
Usaka jivan vapas kae do 
Jivan bhar aabhaar karun 
Ye nazaren dhoondh rahi usako .

No comments