Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

स्थानांतरण तुम्हारा STHANANTRAN TUMHARA ,TRANSFER |MULNIVASI POEM

सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा -2, तुम्ही से हैं खुशियों का ये पल हमारा  हाँ ये पल हमारा सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा स्थान...



सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा -2,
तुम्ही से हैं खुशियों का ये पल हमारा 
हाँ ये पल हमारा
सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा
स्थानांतरण तुम्हारा

खुशियों से भरा ये जीवन हो
मंजिल मनचाही मिले तुम्हे
सेवा शोहरत की कमी न हो
पद , प्रतिष्ठा पर राज करो
जीवन में ख़ुशी और प्यार रहे
हर पल हो जीवन का हो प्यारा
सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा -2
तुम्ही से है खुशियों का ये पल हमारा
हाँ ये पल हमारा
सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा
स्थानांतरण तुम्हारा

हरदम सबका साथ मिले
और खुशियों की बरसात रहे
खुशियों के साथ आये सुबह
और दिन भर तेरे साथ रहे
मुश्किल ना समय आये तुझपर
रहे असर दुआओं का सारा
सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा -2
तुम्ही से है खुशियों का ये पल हमारा
हाँ ये पल हमारा
सुहाना है ये पल स्थानांतरण तुम्हारा
स्थानांतरण तुम्हारा

~ स्थानांतरण तुम्हारा | महेंद्र सिंह कामा
 
Suhana hai ye pal sthanantran tumhara -2
Tumhi se hai khushiyon ka ye pal hamara 
Han ye pal hamara 
Suhana hai ye pal sthanantran tumhara 

Khushiyon se bhara ye jivan ho 
Manjil man chahi mile tumhe
Seva shoharat ki kamin naa ho
Pad pratishtha par raj karo 
Jivan me khushi aur pyar rahe 
Har pal jivan ka ho pyara 

Suhana hai ye pal sthanantran tumhara -2
Tumhi se hai khushiyon ka ye pal hamara 
Han ye pal hamara 
Suhana hai ye pal sthanantran tumhara 

Hardam sabka sath mile 
Aur khushiyon ki barsat rahe 
Khushiyon ke sath aye subaha 
Aur din bhar tera sath rahe 
Mushkil na samay aye tujh par
Rahe asar duaon ka sara 

Suhana hai ye pal sthanantran tumhara -2
Tumhi se hai khushiyon ka ye pal hamara 
Han ye pal hamara 
Suhana hai ye pal sthanantran tumhara 

~ Sthanantran tumhara | Mahendra Cama 

No comments