Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

युवा विद्यार्थी YUVA VIDYARTHI | MULNIVASI POEM

  है देश की हिम्मत युवा विद्यार्थी है देश की शक्ति युवा विद्यार्थी ये मुल्क है अपना ज्ञान का सारथी ज्ञान का सारथी है देश की हिम्मत युवा...

 


है देश की हिम्मत युवा विद्यार्थी

है देश की शक्ति युवा विद्यार्थी
ये मुल्क है अपना ज्ञान का सारथी
ज्ञान का सारथी
है देश की हिम्मत युवा विद्यार्थी
है देश की शक्ति युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी
इस देश की शक्ति युवा विद्यार्थी 

इनमे कोई बिरसा शाहू और कोई फूले
इनमे कोई बिरसा शाहू और कोई फूले
सामाजिक प्रणेता बनकर ये आकाश को छूले
ये आकाश को छूले
देश को देते नई दिशा ये
बनकर मिशन का महारथी
मिशन का महारथी
है देश की हिम्मत युवा विद्यार्थी
है देश की शक्ति युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी
युवा विद्यार्थी

ये ही भरते जोश में रंग
ये उमंगे यही तरंग
इनके हाथों की मसालें मिशन को है उभारती
मिशन को उभारती
है देश की हिम्मत युवा विद्यार्थी
है देश की शक्ति युवा विद्यार्थी

~युवा विद्यार्थी | महेंद्र सिंह कामा 

Hai desh ki Himmat yuva vidyarthi 
Is desh ki shakti yuva vidyarthi
Ye Mulk hai apana gyaan ka sarthi 
Gyaan ka sarthi 
Hai desh ki Himmat yuva vidyarthi 
Is desh ki shakti yuva vidyarthi
Yuva Vidyarthi 
Yuva Vidyarthi 
Yuva Vidyarthi 
Is desh ki shakti yuva vidyarthi 

Inamen koi Birsa shahu aur koi phule 
Samajik praneta bankar ye aakash ko chhule
Ye aakash ko chhule 
Desh ko dete nai Disha bankar mission ka maharathi 
Bankar mission ka maharathi 

Hai desh ki Himmat yuva vidyarthi 
Is desh ki shakti yuva vidyarthi
Yuva Vidyarthi 
Yuva Vidyarthi 
Yuva Vidyarthi
Is desh ki shakti yuva vidyarthi 

Ye hi bharte josh me rang 
Ye umange ye hi tarang
Inke hathon ki Mashalen mission ko ubharati 
Mission ko ubharati 
Hai desh ki Himmat yuva vidyarthi 
Is desh ki shakti yuva vidyarthi

~ yuva vidyarthi |Mahendra Singh Cama



No comments