तेरी नजरें जो मिलने लगी कली खुशियों की खिलने लगी - 2 दिल जगह पे धड़कने लगा हर तरफ तू जो दिखने लगी तेरी नजरें जो मिलने लगी कली खुशियो...
तेरी नजरें जो मिलने लगी कली खुशियों की खिलने लगी - 2
दिल जगह पे धड़कने लगा
हर तरफ तू जो दिखने लगी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
दिल भी सपने संजोने लगा
प्यार मुझको भी होने लगा
जिंदगी में जो आये हो तुम
तो ये धड़कन महकने लगी
तो ये धड़कन महकने लगी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
दिल जगह पे धड़कने लगा
हर तरफ तू जो दिखने लगी
हर तरफ तू जो दिखने लगी
मेरी नजरों में चेहरा तेरा
अब नजारें संवरने लगे
हर पल अब है खुशियों भरा
लगी खुशियों की अब है झड़ी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
दिल दीवाना हुआ है तेरा
दिल कि धड़कन जो तू है बनी
दिल धड़कता है तेरे लिए
अब तो साँसे मचलने लगी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
~ Teri Nazaren| M.S.Cama
अब नजारें संवरने लगे
हर पल अब है खुशियों भरा
लगी खुशियों की अब है झड़ी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
दिल दीवाना हुआ है तेरा
दिल कि धड़कन जो तू है बनी
दिल धड़कता है तेरे लिए
अब तो साँसे मचलने लगी
तेरी नजरें जो मिलने लगी
कली खुशियों की खिलने लगी
Teri Nazaren jo milne lagi
Kali khushiyon ki khilane lagi
Dil jagah par dhadakane laga
Har tarf tu jo dikhane lagi
Teri Nazaren jo .........
Kali khushiyon ki ...........
Dil bhi sapane sanjone laga
Pyar mujhko jo hone laga
Jindagi me jo aaye ho tum
To ye Sanse mahakane lagi
Teri nazaren jo .........
Kali khushiyon ki ..........
Dil jagah pe dhadakne laga
Har tarf tu jo dikhane lagi
Meri nazaron me chehara tera
Ye nazaren savatne lage
Har pal ab hai khushiyo bhara
Lagi khushiyon ki ab hai jhadi
Teri nazaren jo .......
Kali khushiyon ki .........
Dil Diwana hua hai tera
Dil ki Dhadakan jo tu hai bani
Dil dhadakta hai tere liye
Ab to sanse machalne lagi
Teri nazare ...........
Kali khushiyon .........
~ Teri Nazaren| M.S.Cama
No comments