Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

तुम दिल हो TUM DIL HO

  तुम ही धड़कन तुम्ही दिल हो मेरा पल- पल मेरा कल हो तुम्हे देखें तो दिन गुजरे तुमही दिल की हलचल हो तुम ही धड़कन तुमही दिल हो मेरा पल -प...

 


तुम ही धड़कन तुम्ही दिल हो

मेरा पल- पल मेरा कल हो
तुम्हे देखें तो दिन गुजरे
तुमही दिल की हलचल हो
तुम ही धड़कन तुमही दिल हो
मेरा पल -पल मेरा कल हो

तुम्हारे साथ से जीवन
हर पल सुहाना है
मेरे दिल में हो रहते तुम
मेरे दिल का तुम ही बल हो
तुम ही धड़कन तुम ही दिल हो
मेरा पल -पल मेरा कल हो

तुम्हारी मोहिनी बातों का मेरा दिल दीवाना है
तुम्हारे एक लब्ज में ही तो मेरा सारा जमाना है
दिल चाहता है ये
की तेरा साथ हर पल हो
तुम ही धड़कन तुम ही दिल हो
मेरा पल पल मेरा कल हो

Tum hi dhadakan tum hi dil ho 
Mera palpal mera kal ho 
Tumhe dekhen to din gujare
Tumhi dil ki halchal ho 
Tum hi dhadakan tum hi dil ho 
Mera palpal mera kal ho

Tumhare sath se jivan 
har pal suhana hai 
Mete Dil me ho rahte tum 
Mere Dil ka Tumhi bal ho 
Tum hi dhadakan tum hi dil ho 
Mera palpal mera kal ho 

Tumhari Mohini Baton ka 
Mera Dil Diwana hai 
Tumhare ek Labj me hi
Mera sara Jamaana hai 
Dil chahata hai ye 
Tera sath Harpal Ho 
Tum hi dhadakan tum hi dil ho 
Mera palpal mera kal ho

~ Tumhi Dil ho | Mahendra Cama 



No comments