हैप्पी बर्थडे टू यु हैप्पी बिर्थडे टू यू हैप्पी बर्थडे पीहू सबसे प्यारी है तू हैप्पी बर्थडे पीहू हैप्पी बर्थडे पीहू हैप्पी बर्थडे पीह...
हैप्पी बर्थडे टू यु हैप्पी बिर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे पीहू
सबसे प्यारी है तू हैप्पी बर्थडे पीहू
हैप्पी बर्थडे पीहू
हैप्पी बर्थडे पीहू
मिश्री जैसी तेरी बातें
सदियों तेरे साथ चले
हर कोई चले अकेला
प्रतिरूप है तू
हैप्पी बर्थडे हनी पीहू
हैप्पी बर्थडे हनी पीहू
तू जिधर को रुख करती है
खुशियाँ तेरे साथ चले है
खुशियों के संग तू ,खुशियों के संग तू
हैप्पी बर्थडे टू यु
हैप्पी बर्थडे पीहू
जीवन तेरा ज्योतिर्मय हो
मिले तुझे प्रसिद्धि
रहे सदा तू सबसे आगे
नियति संग हो तू
हैप्पी बर्थडे टू यु
सबसे प्यारी है तू हैप्पी बर्थडे पीहू
हैप्पी बर्थडे पीहू
हैप्पी बर्थडे पीहू
Happy birthday tu you
Happy birthday tu you
Happy birthday Pihu
Sabase Pyari hai tu happy birthday pihu
birthday pihu
birthday pihu
Mishri jaisi teri baaten sadiyon tere sath chalen
Har koi chale akela pratiroop hai tu
Happy birthday hany pihu
Happy birthday hany pihu
Tu jidhar ko rukh karti hai khushiyan tere sath chale
Khushiyon ke sang tu khushiyon ke sang tu
Happy birthday to you
Happy birthday pihu
Jivan tera jotirmaya ho mile tujhe prasiddhi
Rahe sada tu sabse aage
Niyati sang ho tu
Happy birthday to you
Sabse pyari hai tu Happy birthday pihu
Happy birthday pihu
~ हैप्पी बर्थडे पीहू | महेंद्र सिंह कामा
No comments