Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

जय जय बामसेफ JAI JAI BAMCEF |MULNIVASI POEM

  जय जय बामसेफ   जय जय बामसेफ  गैरबराबरी ख़त्म करेंगे समता हम लाएंगे वंचित पिछड़ों के हक की खातिर हम लड़ जायेगे जय जय बामसेफ  जय जय बामसेफ...

 


जय जय बामसेफ 

जय जय बामसेफ 
गैरबराबरी ख़त्म करेंगे समता हम लाएंगे
वंचित पिछड़ों के हक की खातिर हम लड़ जायेगे
जय जय बामसेफ 
जय जय बामसेफ 

बेहतर शिक्षा हर घर होगी रोजगार आएंगे
जन गण की गिनती में वंचित पिछड़े गिने जायेंगे
भारत देश में समता का फिर नया सवेरा होगा
बदलेगी तश्वीर यहाँ की बदलेगा ये देश
जय जय बामसेफ 
जय जय बामसेफ 

नील गगन से रंग को लेकर भारत नीला कर देंगे
बुद्धा फुले शाहू भीमा को रग रग में रंग भर देंगे
समता और तिरंगे की खातिर दे देंगे जान
जन जन बोलेगा जय भारत भर खापर्डे भेष
जय जय बामसेफ 
जय जय बामसेफ 

तानाशाही ख़त्म करेंगे लोकतंत्र लाएंगे
खोलेंगे समता की राहें सब अवसर पाएंगे
जाति धर्म बनी है युक्ति संसद में है शासन
बहुत जी लिए सभी गुलामी अब संसद को देख
जय जय बामसेफ 
जय जय बामसेफ 
Jai jai Bamcef 
Jai jai Bamcef 
Gairbrabari khatm karenge 
Samta ham layenge 
Vanchit pichhadonke hak ki khatir ham lad jayenge 
Jai jai Bamcef 
Jai jai Bamcef

Behatar shiksha har ghar hogi rojgaar aayenge 
Jan gan ki ginti me vanchit pichhade gine jaayenge 
Bharat desh me samta ka fir naya savera hoga 
Badalegi tashvir yahan ki badalega ye desh 
Jai jai Bamcef 
Jai jai Bamcef

Neel gagan se rang ko lekar Bharat nila kar denge 
Buddha phule shahu bhim ko 
Rag Rag me bhar denge 
Samta aur tirange ki khatir de denge jaan 
Jan Jan bolega jai bharat bhar Khaparde bhesh 
Jai jai Bamcef 
Jai jai Bamcef

Tanashahi khatm karenge loktantra layenge
Kholenge samta ki rahen
Sab avasar payenge 
Jati dharm bani hai yukti sansad se hai shasan 
Bahut ji liye sabhi gulami ab sansad ko dekh 
Jai jai Bamcef 
Jai jai Bamcef

~ जय जय बामसेफ | महेंद्र सिंह कामा

No comments