शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई हो हो हो शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी सूबे में मौके सबको ही मिलने लगे और...
शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई
हो हो होशाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई
शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी
सूबे में मौके सबको ही मिलने लगे
और उन्नति सूबे की होने लगी
शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई
शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी
जो ना अब तक हुआ वो शाहू ने किया -2
बहुजन को शिक्षा फ्री में मिली
रहमतो की शाहू के झड़ी सी लगी
शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी
शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई
शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी
जहाँ गाँव वहां हो विद्यालय
घर घर शिक्षा देने का ऑडर किया
उच्च शिक्षा में 15% फ्री
नोकरी आधा भाग बहुजन को दिया
शाहू जी की कृपा बहुजन पर हुई
शिक्षा और नोकरी सबको मिलने लगी
~ शाहू जी की कृपा | महेंद्र सिंह
Shahu ji ki karipa
Bahujan par hui
ho ho ho
Shahu ji ki Karipa
bahujan par hui
Shiksha aur Naukari
sabako milane lagi
Sube me mauke
sabko hi milane lage
Aur unnati soobe ki hone lagi
Shahu ji ki Karipa
bahujan par hui
Shiksha aur Naukari
sabako milane Lagi
Soobe me mauke
sabko hi milane lage
Jo Na ab tak huaa
vo shahu ne kiya - 2
Bahujan ko shiksha
free me mili
Rahamato ki shahu ke
Jhadi si lagi
Shiksha aur Naukari
Sabako milane lagi
Shiksha aur Naukari
sabako milane lagi
Jahan gaanv vahan ho vidyalaya
Ghar ghar shiksha dene ka order kiya
Uchch shiksha me 15%free
Naukari Aadha Bhag
Bahujan ko diya
Shahu ji ki karipa
Bahujan par hui
ho ho ho
~ Shahu ji ki Karipa | Mahendra Cama
No comments