Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

महाराष्ट्र चलो साथियों Adhivetion me Maharashtra chalo |MULNIVASI POEM

          महाराष्ट्र चलो साथियों अधिवेशन में महाराष्ट्र चलो साथियों बात सभ्यता की अपनी सुनो साथियों वहां खुलासा करेंगे हम हर हाल का दु...

 


        महाराष्ट्र चलो साथियों

अधिवेशन में महाराष्ट्र चलो साथियों
बात सभ्यता की अपनी सुनो साथियों
वहां खुलासा करेंगे हम हर हाल का
दुश्मनो की नीति और हर चाल का
एम एस एस से जुडो और जियो साथियों -2

अधिवेशन में महाराष्ट्र चलो साथियों
बात सभ्यता की अपनी सुनो साथियों

आडम्बर को छोड़ो, और सही राह पर दौड़ो
जो तुमको है लूटे ,उसके संघ को छोड़ो
पहले खुद को मिशन में लाओ
फिर पिछड़ों को जोड़ो
जो तुमको देते है गुलामी उन्हें छोड़ो साथियों
उन्हें छोड़ो साथियों

अधिवेशन में महाराष्ट्र चलो साथियों
बात सभ्यता की अपनी सुनो साथियों

अपनी कला हो, अपना साहित्य ,अपना विज्ञान और अपने हों खेल ,अपने मानवीय मूल्य -2
तभी बनेगा समाज अपना तब होगा परिवर्तन
तब होगा परिवर्तन
इसीलिए तो संघ में आओ साथियों
आओ साथियों

अधिवेशन में महाराष्ट्र चलो साथियों
बात सभ्यता की अपनी सुनो साथियों

~महाराष्ट्र चलो साथियों | महेंद्र सिंह कामा

Adhivetion me Maharashtra chalo sathiyon 
Bat sabhyata wali suno sathiyon 
Vahan khulasa karenge ham har hal ka 
Dushmano ki neeti aur har chaal ka 
MSS se judo aor jio sathio -2

Adhivetion me Maharashtra chalo sathiyon 
Bat sabhyata wali suno sathiyon 

Adambar ko chhodo aur sahi rah par daudi 
Jo tumko hai loote usake sangh ko chhodo 
Pahale khud ko mishan me lao fir pichhadon ko jodo 
Jo tumko dete hain gulami unhe chhodo sathiyon 
Unhe chhodo sathiyon 

Adhivetion me Maharashtra chalo sathiyon 
Bat sabhyata wali suno sathiyon 

Apani kala ho apana sahitya  apana vigyaan aur apane khel 
Apane Manaviy mulay 
Tabhi banega samaj apana tab hoga parivartan 
Isiliye to sangh me aao sathiyon 
Aao sathiyon 

Adhivetion me Maharashtra chalo sathiyon 
Bat sabhyata wali suno sathiyon 


No comments