Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Poems

latest

ये भीम वाले शेर है YE BHIM WALE SHER HAIN | MULNIVASI POEM

  ये भीम वाले शेर हैं बस जगने की अब देर है शासक सिंधु सभ्यता से हम दुश्मन को करते ढेर हैं        ये भीम वाले शेर है        बस जगने की ...

 


ये भीम वाले शेर हैं
बस जगने की अब देर है
शासक सिंधु सभ्यता से हम
दुश्मन को करते ढेर हैं
       ये भीम वाले शेर है
       बस जगने की अब देर है

कलिंग विजय करने वाले
शासक भारत के शेर हैं
पेशवाओं को धूल चटाने वाले
ये वो ही दिलेर है
        ये भीम वाले शेर हैं
        बस जगने की अब देर है

रहे चक्रवर्ती ये ही राजा
मुद्रा पर जिनका शेर है
ये वंशज मूलनिवासी है
जाति को करना ढेर है
          ये भीम वाले शेर हैं
           बस जगने की अब देर है 


~ ये भीम वाले शेर हैं / सरिता सिंह कामा
Ye Bhim wale sher hain 

Bas jagane ki ab der hai 

Shasak Sindhu sabhyata se ham

Karte dushman ko dher hai 

Ye bhim wale sher hai 

 Bas jagane ki ab der hai 


Kaling vijay karne wale 

Shasak Bharat ke Sher hain 

Peshwaon ko dhool chatane wale 

Ye hi Diler hain 

Ye Bhim wale Sher hain

Bas jagane ki ab der hai 


Rahe chakravarti ye hi raja 

Mudra pr jinka sher hai 

Ye vanshaj mulnivasi hai 

Jaati ko karna dher hai 

Ye Bhim wale Sher hain

Bas jagane ki ab der hai


No comments